Messagi di errore delle licenze di SketchUp 2015

Quando autorizzi SketchUp Pro o esegui alcune funzioni della licenza in SketchUp dopo l'autorizzazione iniziale, potrebbero verificarsi diversi errori, indicati di seguito.

Si è verificato un errore durante l'archiviazione della licenza.

SketchUp deve essere connesso a Internet o alla rete ed essere in grado di comunicare con il server di licenze per archiviare la licenza. Per ulteriori informazioni sull'archiviazione delle licenze di SketchUp, leggi questo articolo.

Si è verificato un errore durante l'estrazione della licenza.

SketchUp deve essere connesso a Internet o alla rete ed essere in grado di comunicare con il server di licenze per estrarre una licenza. Per ulteriori informazioni sull'archiviazione delle licenze di SketchUp, leggi questo articolo.

È possibile che tu sia offline.

Poiché le licenze di SketchUp vengono gestite online tramite un server di licenze, devi essere connesso a Internet per aggiungere o rimuovere una licenza durante l'installazione di SketchUp. Verifica che la connessione a Internet sia attiva, quindi riprova.

Estrazione licenza scaduta. La tua licenza è stata estratta dopo la sua data di scadenza.

Non è possibile estrarre una licenza SketchUp per un periodo di tempo indefinito dalla tua licenza di rete se sei offline da troppo tempo o non riesci ad archiviare la tua licenza. In questo caso, la licenza viene archiviata automaticamente dopo un determinato periodo di tempo. Per estrarre un'altra licenza, dovrai stabilire di nuovo la connessione con la tua rete. Se hai dubbi sulla durata di tempo in cui è possibile tenere estratta una licenza, contatta l'amministratore delle licenze.

Sono presenti troppi utenti che al momento utilizzano SketchUp Pro nella rete.

Le licenze di rete consentono l'utilizzo contemporaneo del programma solo da parte di un numero limitato di utenti. Contatta l'amministratore di rete per sapere se la tua licenza contenga un numero di postazioni sufficiente per tutti gli utenti della rete.

La licenza aggiunta non è una licenza SketchUp 2015 valida.

È possibile che tu stia utilizzando i dati di licenza non corretti per l'autorizzazione di SketchUp Pro 2015. Tieni presente che una licenza di SketchUp 2015 inizia con la lettera "Q". Se non hai ancora effettuato l'upgrade della tua licenza, puoi farlo nel nostro negozio online qui.

Problemi con la licenza...

• Questa licenza di SketchUp Pro non è valida.
    Potresti visualizzare questo errore se il file di licenza di SketchUp nel sistema è stato modificato o è danneggiato. Rimuovi il file di licenza e autorizza SketchUp normalmente dalla schermata introduttiva all'avvio.
  • Questa licenza di SketchUp Pro è stata creata in un altro computer, quindi non può essere utilizzata qui.
    Poiché SketchUp Pro è associato a ogni computer specifico, non è possibile copiare i file tra computer. Potesti visualizzare questo errore se hai copiato un file di licenza da un altro computer nel computer in cui viene mostrato questo errore. Rimuovi il file di licenza e autorizza SketchUp normalmente dalla schermata introduttiva all'avvio.

Spiacenti.

• SketchUp non è in grado di stabilire la connessione con il server di licenze di rete.
    Le licenze di rete di SketchUp devono essere online e in grado di visualizzare il server di licenze di rete affinché possa essere aperto e autorizzato correttamente. Se devi utilizzare SketchUp offline, devi prima estrarre una licenza dal server di licenze di rete. Se continui a visualizzare questo messaggio, è possibile che tu debba aggiornare la tua rete per risolvere l'errore. Puoi risolvere ulteriormente questo problema consultando il nostro Centro di assistenza qui.
  • SketchUp Pro non è in grado di connettersi al server per la licenza di rete.
    SketchUp sta riscontrando difficoltà a leggere il server delle licenze e non è in grado di completare l'operazione di concessione in licenza. SketchUp Pro verrà aperto con funzionalità limitate finché non verrà stabilita la connessione in modo corretto. Si consiglia di chiudere e riavviare SketchUp periodicamente per completare l'operazione di concessione in licenza e ripristinare le funzionalità di Pro.
  • SketchUp Pro non è in grado di stabilire una connessione con il server di licenze in rete.
    SketchUp con una licenza di rete deve stabilire la connessione con il server di licenze di rete a ogni avvio affinché possa essere autenticato correttamente. Se SketchUp sarà offline o non in grado di stabilire la connessione con il server in qualsiasi momento, dovrai estrarre una licenza quando è presente una connessione attiva per poter essere utilizzata offline in un secondo momento. SketchUp verrà aperto con funzionalità limitate finché non sarai in grado di stabilire di nuovo la connessione con il server di licenze di rete. Se il computer non è mai online o non è in grado di stabilire la connessione con il server, si consiglia di acquistare una licenza per utente singolo per tale computer.
  • È possibile che le informazioni della licenza non siano valide...
    È possibile che tu stia utilizzando dati di licenza non corretti per l'autorizzazione di SketchUp Pro 2015. Tieni presente che una licenza di SketchUp 2015 inizia con la lettera "Q". Se non hai ancora effettuato l'upgrade della tua licenza, puoi farlo nel nostro negozio online qui.
  • Il server di licenze di SketchUp Pro è inattivo. Potresti visualizzare questo errore se sei online durante l'autorizzazione di SketchUp ma il computer non è in grado di stabilire la connessione con il server per completare l'autorizzazione. Accertati che sia presente una connessione attiva, che SketchUp sia autorizzato ad accedere a Internet e procedi di nuovo con l'autorizzazione.
  • Sono presenti troppi utenti che al momento utilizzano SketchUp Pro nella rete.
    Le licenze di rete consentono l'utilizzo contemporaneo del programma solo da parte di un numero limitato di utenti. Contatta l'amministratore di rete per sapere se la tua licenza contenga un numero di postazioni sufficiente per tutti gli utenti della rete.
  • Questa licenza di SketchUp Pro è stata utilizzata in un numero eccessivo di computer.
    Le licenze per utente singolo possono essere utilizzate solo da singole persone. Consentiamo a molti utenti di disporre di più computer e consentiamo l'utilizzo del programma soltanto su due computer. Se visualizzi questo errore, la licenza è stata utilizzata per autorizzare un numero eccessivo di istanze di SketchUp. Se necessiti di ulteriori postazioni per una licenza, si consiglia di acquistare un'altra licenza per utente singolo o di acquistare una licenza di rete. Fai clic qui per visualizzare procedure più specifiche per risolvere questo errore.
  • La tua licenza di SketchUp Pro è scaduta.
    La tua licenza per insegnanti o studenti è scaduta e deve essere rinnovata se desideri continuare a utilizzare SketchUp Pro. Per acquisire un'altra licenza per uso didattico, puoi visitare il nostro sito web qui o contattare direttamente il tuo rivenditore.